Разместить информацию

Пружины сжатия, растяжения

Пружины сжатия, растяжения
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
В наличии:1000 единиц
ПК Звездочка выпускает пружины для различных отраслей промышленности. Пружины сжатия, растяжения, работающие на скручивание, сальниковые, тарельчатые. Для изготовления пружин применяется высокопроизводительное оборудование: пружинонавивочные автоматы... подробнее..

Поставщик:

ПК «Звездочка»

Металлообработка на станках с ЧПУ.

+7-905-643-57-22, +7-906-642-22-93
248021 Россия,г. Калуга, ул. Литвиновская, д. 2
Контактное лицо

Описание и характеристики

Принимаем заказы на изготовление: пружин сжатия, растяжения, кручения, тарельчатых пружин. Пружины изготавливаются в соответствии с ГОСТ, а также на основании индивидуальных чертежей заказчика. Современное производство предлагает изготовление пружин с разнообразной формой витков (конической, цилиндрической, бочкообразной и др.) и различным шагом витков. При приемке пружины проверяются на твердость и на упругость. Метод проверки приближается к фактическим условиям работы пружин (растяжение, сжатие или изгиб).
ПК Звездочка выпускает пружины для различных отраслей промышленности. Пружины сжатия, растяжения, работающие на скручивание, сальниковые, тарельчатые. Для изготовления пружин применяется высокопроизводительное оборудование: пружинонавивочные автоматы, которые охватывают широкий диапазон диаметров проволоки и, обладая высокой скоростью, позволяют выполнять заказы за минимально короткие сроки. Термообработка производится в печи с цифровым управлением. Точность установки температуры выдерживается до 0,1°.

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Комплектующие для строительных труб King 34216, Пружины витые цилиндрические сжатия и растяжения, 200 штук. Диаметр 4,5-9,5 мм. 554руб
Без рубрики Изготовление разнообразных пружин сжатия и растяжения (в том числе с покрытием). -
Без рубрики 1.11. Навивка пружин сжатия и растяжения. -
Без рубрики 2.4 Пружины витые сжатия и растяжения (минимально поставляемая партия - 30 шт. одного типоразмера). -